TheFireFoxs
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Conectarse

Recuperar mi contraseña

Últimos temas
» The TFF 2020 challenge
Event F2P Clan Wars o Portal Blanco EmptyMiér 06 Ene 2021, 19:08 por Thexrod

» Que Alguien de Señales de Vida!! 2014
Event F2P Clan Wars o Portal Blanco EmptyVie 12 Sep 2014, 17:29 por Empiesaporb

» TheFirefoxs Reopens 2013!!!!
Event F2P Clan Wars o Portal Blanco EmptyVie 15 Ago 2014, 02:25 por CaLMiR ts

» RuneScape Name Change
Event F2P Clan Wars o Portal Blanco EmptyMiér 12 Jun 2013, 19:34 por Thexrod

» TheFireFoxs Clan Returns
Event F2P Clan Wars o Portal Blanco EmptyJue 14 Feb 2013, 13:55 por Empiesaporb

» Gf Corporeal :D
Event F2P Clan Wars o Portal Blanco EmptyMiér 18 Mayo 2011, 20:04 por Empiesaporb

» more failz
Event F2P Clan Wars o Portal Blanco EmptyVie 13 Mayo 2011, 19:29 por CaLMiR ts

» guide 99 herb =)
Event F2P Clan Wars o Portal Blanco EmptyMiér 04 Mayo 2011, 23:40 por Empiesaporb

» vamos a corp! xD
Event F2P Clan Wars o Portal Blanco EmptyMiér 04 Mayo 2011, 23:40 por Empiesaporb

Estadísticas
Tenemos 57 miembros registrados
El último usuario registrado es Ledpeanecca

Nuestros miembros han publicado un total de 1357 mensajes en 191 argumentos.

Event F2P Clan Wars o Portal Blanco

Ir abajo

Event F2P Clan Wars o Portal Blanco Empty Event F2P Clan Wars o Portal Blanco

Mensaje por J0s3nach0 Jue 17 Feb 2011, 15:17

Hola, bueno hace tiempo que no haciamos un event y bueno, se me ocurrio hacer uno en donde podamos entrenar Piles, Tanks, Binds, etc.
Hay 2 opciones del event, una de ellas ya la emos echo.

1- Portal Blanco:
Aqui esta el link de este event, con las reglas y cosas.e
https://thefirefoxsclan.foroes.org/t134-evento-en-portal-blanco-de-clan-wars

2- Clan Wars:
Nos vamos al world 141 y le hacemos wars a los clanes grandes que esten ahi, hay que llevar lo mismo que en una war, full rune, pots, food, green d'hide, binds, etc.

En este event, al igual que todos y wars, se usara TeamSpeak 2, aqui les dejo el Link ftp://ftp.freenet.de/pub/4players/teamspeak.org/releases/ts2_client_rc2_2032.exe


Dia: Viernes 18 de Febrero

Horarios:
Chile: 19:00
Panama: 17:00
Argentina: 19:00
Mexico: 16:00
Colombia: 17:00
Estados Unidos: 17:00

Espero que puedan asistir todos, agan Sing Up

Si voy 60%+
-Jose nachoo


Por confirmar 50%
-Fergusito562


No puedo ir 40%-


Última edición por J0s3nach0 el Jue 17 Feb 2011, 15:26, editado 1 vez
J0s3nach0
J0s3nach0
Member
Member

Mensajes : 283
Puntos : 403
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 24/02/2010
Localización : La casa de tu hermana

http://www.runescape.com

Volver arriba Ir abajo

Event F2P Clan Wars o Portal Blanco Empty Re: Event F2P Clan Wars o Portal Blanco

Mensaje por Fergus562 Jue 17 Feb 2011, 15:22

Trataré

_________________
THEFIREFOXS PRIDE !


Event F2P Clan Wars o Portal Blanco Fergus

Event F2P Clan Wars o Portal Blanco Funniestmembern

Proud Leader Of TheFireFoxs.
Proud Trial PK Leader Of Aces Of Wars.
Fergus562
Fergus562
Admin-Moderador
Admin-Moderador

Mensajes : 167
Puntos : 194
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 24/02/2010
Edad : 26
Localización : santiago

Volver arriba Ir abajo

Event F2P Clan Wars o Portal Blanco Empty Re: Event F2P Clan Wars o Portal Blanco

Mensaje por Archangel Jue 17 Feb 2011, 15:29

70% q podre ir
Archangel
Archangel
Member
Member

Mensajes : 73
Puntos : 88
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 25/02/2010
Localización : en el sotano Xd

Volver arriba Ir abajo

Event F2P Clan Wars o Portal Blanco Empty Re: Event F2P Clan Wars o Portal Blanco

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.